就実中学校オープンスクール参加申し込みフォーム

【小学6年生対象】 10月29日(日)第4回オープンスクールのお申し込み
<受けてみよう!就実の入試>

<対象>小学6年生
<内容>2教科型「国・算」模擬入試体験 または 3教科型「国・算・理」模擬入試体験
※一方のみ体験できます。入試の試験時間とは異なりますのでご了承ください。
※模擬入試の受験票は当日受付でお渡しします。
※当日のタイムスケジュールは、事前に本校ホームページに掲載します。

10/23(月)までにお申し込みください。必ず事前のお申し込みをお願いいたします。
「※」は必須項目ですので必ずご記入ください。

模擬入試の参加
メールアドレス
メールアドレスはお間違えのないようにお願いいたします。また、登録完了メールが届かない場合がありますので、ドメイン「shujitsu-h.ed.jp」からのメールが受信可能な設定にして下さい。なお、3日以上経って登録完了メールが届かない場合は、お手数ですが学校までご連絡ください。
学校名
小学校
学年
年生
お名前(児童)
性別:
ふりがな
姓: 名:
お名前(保護者)
ふりがな
参加人数
人(お子さまを含めて)
郵便番号
-(半角英数)
都道府県
市区町村名
番地およびアパート・マンション名
(数字は半角英数でお願いします)
--(半角英数)

※ここで記入いただいた個人情報はオープンスクールについてのご連絡および生徒募集目的以外には使用致しません。