就実高校 オープンスクール 参加申し込みフォーム

【中三生徒・保護者対象】第3回オープンスクール参加申し込み

11月5日(日) 会場:本校第一体育館 対象:中三生徒・中三保護者
【午前の部】9:00開場    9:30~11:30 主に岡山市内の中学生対象
【午後の部】13:30開場 14:00~16:00 主に岡山市外の中学生対象

※午前・午後の内容は同じです。対象の時間に参加できない方は、ご都合の良い時間をお選びください。
※収容人数を超えるお申し込みをいただいた場合は、受付を終了させていただきます。ご了承ください。

「※」は必須項目ですので必ずご記入ください。

希望時間
お名前(生徒)
姓: 名:
性別
生徒の参加
 参加する 参加しない
学校名
学年
生徒を含め参加されるご家族の人数
メールアドレス
メールアドレスはお間違えのないようにお願いいたします。また、登録完了メールが届かない場合がありますので、ドメイン「shujitsu-h.ed.jp」からのメールが受信可能な設定にして下さい。
郵便番号
-(半角英数)
都道府県
市区町村名
番地およびアパート・マンション名
--(半角英数)
オープンスクールに関するお知らせをする場合がございます。必ずお書きください。

学校説明会申し込みフォーム