2020.05.13

サッカー部公式YouTubeチャンネル開設

就実高校サッカー部では、日々の活動の内容や試合のハイライト映像の配信などを行うためにYouTubeチャンネルを開設しました!

この活動自粛中をきっかけに就実高校サッカー部のことを色々と発信していきたいと思います。以下のチャンネルを観ていただき、是非チャンネル登録をよろしくお願いします。

まず初めに、岡山の小中学生の子供たちやサッカースクールに通う子どもたちなどのサッカーファミリーに向けて、サッカー部の生徒からエールを送る動画を投稿しています。この困難を乗り越えてみんなで笑顔でサッカーができるように、共に頑張りましょう!

また、日々の部活動の様子などをInstagramでも配信しているので合わせてご覧ください。

▼YouTubeチャンネルURL▼

▼Instagram▼