表彰伝達式が行われました

[2020/03/02]

コロナウイルス感染予防のために、3月の学校休業が予定されている、慌ただしさの中、2月28日に表彰伝達式が校長室で行われました。
今年度は、「日本私立中学高等学校連合会会長表彰」細川夏海さん、「岡山県私立中学高等学校保護者会連合会会長表彰」松井楓さん、「岡山県高等学校体育連盟専門部優秀選手」「バスケットボール」山中茜音さん、「バレーボール」岡﨑凜華さん、「体操」河原早紀さん、「水泳」杉井郁哉くんの計6名が表彰されました。
学校長からの賞状伝達ののち、校長室に掲げてある高村光太郎の書「消えずの火」のように一人ひとりが目標と情熱を持ち続けてほしいという言葉が伝えられ、学校長を囲んでの笑顔の記念撮影で終了しました。

表彰伝達式が行われました