第38回 吹奏楽部定期演奏会のご案内

11月14日(日)14:00から、岡山シンフォニーホールにて、第38回就実高等学校・中学校 吹奏楽部定期演奏会を行います。今年は創部50周年を迎える記念の年です。スペシャル・ゲストにトロンボーン奏者の中川英二郎さんをお迎えして、皆様に素敵な時間を過ごしていただけるよう、部員一同練習に励んでいます。皆様お誘い合わせのうえ、ぜひお越し下さい。

※チケットに関して重要なお知らせがあります!コチラをごらんください。(2010年11月9日)

吹奏楽部の活動についてはこちら

関連カテゴリ: topics | タグ: | ブックマーク: パーマリンク.コメント及びトラックバックは受け付けておりません。